Es gibt Holzofenbrot. Und es gibt das Holzofenbrot von Bäckermeister Karl-Josef Diesch aus Ehingen! Wer einmal in die knusprige, aber eben nicht zu harte Kruste eines frischen Holzofenbrotes von Karl-Josef Diesch gebissen hat, der weiß, was den Unterschied ausmacht. Kurz gesagt: Es schmeckt einfach unglaublich gut – unverwechselbar und eigen. Mit handwerklicher Kunst und dank der Verwendung von besten Zutaten wird es zu dem, was viele Marktbesucher so schätzen und deshalb immer wieder gerne zu Bäcker Diesch zurückkommen.
Duft und Geschmack – Holzofenbrot von Bäckermeister Diesch.
Oder ist es vielleicht doch der ungewöhnliche Duft des Holzofenbrotes, der den Unterschied ausmacht. Den Liebhabern von Holzofenbrot aus der Bäckerei Diesch wird das egal sein – Hauptsache es ist immer so gut! Das gilt auch für das Hutzelbrot, das nach altem Familienrezept und ausschließlich mit Zutaten aus der Region zubereitet wird. Schon der erste Anschnitt wird zum Erlebnis für alle Sinne: Wer kann auf Anhieb alle Früchte nennen, die ihren Duft aus dem Hutzelbrot verströmen?
Ulmer Wochenmarkt: Mittwoch und Samstag - Stand-Nr. : 71