Die fleißigen und überzeugten Fachleute Katja und Rainer Bihlmaier sorgen mit bestem Bioland Bio-Fleisch und Wurstwaren von hofeigenen Angusrindern und Schweinen für zufriedene Kunden. 

Schweinefleisch und Rindfleisch vom Angusrind sowie ein vielfältiges Wurstsortiment, hergestellt nach traditionellem Metzgerhandwerk – dafür sorgen Katja und Rainer Bihlmaier ebenso wie für Fertiggerichte wie Maultaschen, Fleischküchle, verzehrfertigen Rindergulasch und vieles mehr.


Aromatischer Geschmack ganz ohne Chemie


Die Wurstherstellung erfolgt ausschließlich mit hofeigenem Fleisch und nach den Richtlinien des Biolandverbandes. Um die natürliche Bindekraft des Fleisches zu erhalten, wird aus dem noch schlachtwarmen Fleisch Warmbrät hergestellt. Dieses gibt der Wurst den besonders aromatischen Geschmack. Aufgrund dieses besonderen Herstellungsverfahrens kann auf den Zusatz von Phosphat und Citrat gänzlich verzichtet werden


Für Allergiker ist die Wurst bestens geeignet, da die verwendeten Gewürze lactose- und glutenfrei sind und kein Nitritpökelsalz verwendet wird. Da der Chef persönlich alle Gewürze selbst mischt, weiß der Kunde ganz genau, was in der Wurst enthalten ist. Als Besonderheit wird auch reine Rinderwurst hergestellt, z.B Kaminwurzen, Rinderwiener, Rinderjagdwurst, Rindersalami und Rinderschinken. 


Ulmer Wochenmarkt: Mittwoch  - Stand-Nr. : 72a