Die Bauernhof Metzgerei Junginger bietet Fleisch- und Wurstwaren aus eigner Herstellung. Hier finden Sie ausserdem ganz besondere schwäbische Klassiker von der Maultasche über Greane Krapfen bis hin zu Krautkrapfen. 

Ob klassische Wienerle, Rinderknacker oder Feuerlis, bei Jungingers  ist für jeden Wurstliebhaber das Richtige dabei. In den Sommermonaten gibt es alles für den Grill: Rücken- und Halssteaks, Rostbraten, Hüftsteaks und verschiedene Spieße. 

Herstellung mit Rindfleisch von  eigenen Rindern 

Abgerundet wird das Sortiment durch Schwarzwurst, Krakauer, Haussalami und luftgetrocknete Salami. Ein Gaumenschmaus für alle Feinschmecker ist der luftgetrocknete Schinken. Lassen Sie sich überzeugen von den hausgemachten Spezialitäten der Bauernhof Metzgerei Junginger.


Wochenmarkt am Weststadthaus: Dienstag Stand-Nr.: 2
Böfinger Wochenmarkt:  Dienstag