Feinkost und Fisch – Wertschätzung in Handarbeit


Direkt vom Bodensee, natürlich und frisch: Fisch und Feinkost von Fisch Meichle. Gesunde und nachhaltig produzierte Lebensmittel sind die Leidenschaft von Andreas Meichle. Fangfrischer Fisch und Feinkost und in höchster Qualität bringt Fisch Meichle direkt vom Bodensee auf den Ulmer Wochenmarkt und begeistert seine Kundinnen und Kunden mit einem abwechslungsreichen internationalen Angebot. Wertschätzung in Handarbeit: Jeder Fisch, jedes Filet wird auf seine Beschaffenheit und Frische geprüft und auch die veredelten Fischprodukte von Fisch Meichle wie Räucherfisch, Matjes und Marinaden werden traditionell in unserem Unternehmen in Hagnau hergestellt.

Unsere Qualitätsgarantie ist unser Versprechen: Wir schätzen unsere Produkte und würden sie auch selber kaufen!


Wochenmarkt am Weststadthaus: Dienstag  - Stand Nr. 7